البوابةالرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خجل اّلـورَد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الجمعة سبتمبر 05, 2008 4:26 am


يـآ اهلـــــــــــين ..
شلونكم اخباركم ..!
المهم ..

آليً ابيهَ منكَ أنَك كُل ماظغطَت علٌى مطبخ عشق الورد تجٌي وتسجلَ آسم اكله ^_^

وتكوون مو بس اسم الأكله تكون كاملة عشان يستفيد الأعضاء الأخرون
ونشووف وش تحطووا >>> يعنوو وش تحبووا من طبخات :)



يـلآ أبي ح ـمـآ’س ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خجل اّلـورَد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الجمعة سبتمبر 05, 2008 4:32 am

انا اليووم اسجل حضوري بهذي الطبخه الرائعة




المقادير:-

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح




ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون




فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء





أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد





اضيفي ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) واخلطي جيدا



نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة




أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي




أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل







وهذا هو الشكل النهائي حركــــــــأأت ^_*





م/ن/ق/و/ل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة البنفسج
ورد متألق
ورد متألق
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   السبت سبتمبر 20, 2008 3:52 pm

خجل اّلـورَد

مشكورهـ ع الطبخه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تبوله الشامية
ترى مافي صور :بحس:

المقادير


- برغل
- عصير ليمون
- بقدونس
- خس
- طماطم
- خيار
- زيت زيتون
ملح ناعم


الطريقة:

- يغسل البرغل جيدا ثم ينقع بالماء .
- بعد ذلك يصفى ويوضع عليه عصير الليمون .
- تفرم باقي المكونات وتضاف للبرغل ثم يرش عليه الملح ويقدم .

(هذا الشكل النهائي)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خجل اّلـورَد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 5:52 pm

يثلمووؤؤوو ع مروركِ

نورتي الصفحه لسووعه

تحيتووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عشق الورد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الخميس أغسطس 27, 2009 9:44 pm

/


فوووكره تحطيميــه ^^
وان شاء الله بنشارك بـ الموجود خخخخخـ
يعطيك العافية خيتوو ..

_________________


جِيتـَـكُ وُ كِليّ أمَـلُِ ؛

[ ألِقَآكِّ ] .....................................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3-alward.akbarmontada.com
عشق الورد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الخميس أغسطس 27, 2009 10:06 pm

باستا بالصوص الابيض ^^


المقادير:
مكرونه " اي نوع"
دجاج "يسلق ويقطع مكعبات"
هوت دوق "نقانق"
مشروم مقطع
بصل مفروم
ثوم م ص
زيتون، زهرة، فلفل رومي،، هذي الاضافات على حسب اذواقكم
فلفل أسود، وملح، وزعتر بري "حسب الرغبة"،،


الصوص1:
كريمة الخفق الجاهزة،
وقشطة،
وحبة ماجي
"على النار" ترفع قبل الغليان،،


الصوص2 "هذا اذا ماعندكم كريمة الخفق"
2 قشطة
نص علبة حليب "ابو قوس"
2 م ك حليب بودرة
فلفل اسود، وملح



الطريقة:


تسلق المكرونه،،






وبعد ماتستوي تغسل بالماء البارد، عشان ماتلتصق ^^





يجهز
البصل والثوم






الدجاج والهوت دوق يقطع مكعبات





المشروم





بعدها


يحمس البصل وذلك باضافة زيت، وزبدة معا "للنكهة" وبعد مايصير البصل احمر شوي يضاف الثوم،،





بعدها اضفت الهوت دوق لانه مو مستوي مع البصل والثوم،،






وبعدها اضفت المشروم،، والدجاج





بعد ماخلصت من الخطوة الاولى،، نجهز الصوص قبل الغلي نرفعه، لانه بيصير غليظ معاكم،، بس اذا بتسوون الصوص رقم 2 مايحتاج نحطة على النار بس نخلطهم مع بعض وعلى طوول فوق المكرونه،،





طبعا نخلط المكرونه مع الحمسة زين مازين^^


وبعدها نصب الصوص على المكرونه والحمسة






ونخلطهم زين مازين مرة اخرى ^^





بعدها نضيف جبن البارميزان، والموزوريلا "انا ماحطيت بارميزان"






وبس نخلي المكرونه تدفاا شوي مو تنشفونها،، واذا حسيتوها نشفت نضيف حليب سايل


وهذي هي النتيجة،، ^^


على طول من الفرن للفم،،












ان شااء الله تعجبكم الطريقة،،

_________________


جِيتـَـكُ وُ كِليّ أمَـلُِ ؛

[ ألِقَآكِّ ] .....................................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3-alward.akbarmontada.com
عشق الورد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: .. باستـآ بالصوص الحمراء ..   الخميس أغسطس 27, 2009 10:11 pm

السلام عليكم ..

طريقه عمل (( الباستا ))

ويالله نبدء ..




اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..



بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

انا هنا حطيت 2 ..

بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..



وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع وايد للصلصه البيضه ..

كل اشخاص يسونها بطريقه ..

وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

ونخلطهم بالخلاط ..



وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..



نقطع كوسه .. ومشروم ..



ونقطع بروكلي ..



و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه نسيت اصورها هههه



ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه

\

بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..



لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

ونخليهم اشوي يغلوو ..



ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه ..








_________________


جِيتـَـكُ وُ كِليّ أمَـلُِ ؛

[ ألِقَآكِّ ] .....................................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3-alward.akbarmontada.com
وردة البنفسج
ورد متألق
ورد متألق
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الجمعة أغسطس 28, 2009 5:27 am

يمي يمي
ثنتينهم شكلهم لذيذين و مشهي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خجل اّلـورَد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الأحد سبتمبر 06, 2009 11:39 pm

:
:

يييييييييييييمممممممممممممممممممممممممم لذيذ شكله يسلمو ع مروركم ..

طبختي :

المقادير
دجاجة مقطعة لاربع
كوبان رز مصري او امريكي

1 حبة كبيرة بصل، ارباع(اختياري)
8 حبة هيل ، مجروش
4-6 فصوص مستكة
4 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة ورق غار (لوري)(اختياري)
2 عود قرفة (دارسين)(اختياري)
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل(اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب حليب

2 ملعقة
سمنة او زبدة


الطريقة:

1) اغسلي الأرزبالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اضيفي ملعقة صغيرة من الخل، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
2) ضعي الدجاجة وعندما تغلي انزعي الزفرة واغمريها بالماء، أضيفي البصل، الهيل، المستكة، الملح، ورق الغار وعيدان القرفة.


تابعوني .....



اتركي الدجاجة على نار هادئة 45-60 دقيقة الى ان تنضج.
3) اخرجي الدجاجة من المرق، صفي المرق واحتفظي به.
4) سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف (180س) .
5) وزعي معجون الطماطم على الدجاجة، انثري عليها البهار والملح، ضعيها في صينية فرن، اشوي الدجاجة في الفرن 15-20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، احتفظي بها دافئة لحين التقديم.
6) ضعي 3 كوب من مرق الدجاج في قدر متوسط الحجم، سخنيه على نار قوية الى ان يغلي. أضيفي الأرز، دعي المرق يغلي ثانية، ثم خففي النار واتركيه الى ان يجف ويتشرب الأرز كل المرق. ستلاحظين ظهور ثقوب أو فجوات على سطح الأرز.

7) أضيفي الحليب الى الأرز، دعيه يطهي على نار هادئة مع التقليب عدة مرات الى ان ينهرس الأرز ويصبح لين (تذوب حبة الأرز مع الحليب) . ويتشرب كافة مقدار الحليب.


8) سخني السمن ثم ضعيه على سطح السليق. قلبي الى ان يتوزع مع الأرز.
9) ضعي السليق في طبق التقديم وقدميه مع الدجاج.




- يقدم مع الدقوس الاحمر والطرشي




طبعا أحنا نحط الدجاج معاها عفور هنـآ بروحه هع >> حبيت احطها لكم هالطبخه لأني احبهـآ هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عطرـر المحبه
عٌ ـضْـوٌ Vip
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الجمعة سبتمبر 11, 2009 9:34 am

هـذي طبختي ...
طبعا الوصفة منقوولة من منتدى اخر .. بسسس مررره لذيذ الحلى .. :)

هذا الطبق يشبه طبق مكتوب (حلى الكورن فليكس) بس طريقته أحلى
المقادير ....
اصبع زبده
3أكياس حلاوة خد العروس (يفضل اللون الأبيض)
نصف كرتون رايس كريسبي أو كورن فليكس لكن نصيحه (الأول احلى)
5أصابع كبيره مارس
الطريقة...
على نار هادئه تذوب الزبده يضاف لها المارس وتذوب ثم خد العروس وأخيرا نضع رايس كريسبي ترفع من النار ..في هذه اللحظه تلبسي أكياس نايلون مرشوشه بالزيت وتكوريها وهي حاره وبتتكور بسرعه من أول ماتشيلي الكوره بيدك وتوضع في قوالب..
جررررررررررررررربوها طعمهامررره يجنن خصوصا الأطفال يحبوها مررره وماتاخذ 10 دقائق
.................
يعطيك الف عاافية ع الفكرة الجميلة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خجل اّلـورَد
مشتركة في دورة الـ vb ..
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الخميس سبتمبر 17, 2009 7:01 pm

:
:

يسلمو ع الطرح عطر المحبه نووووووووووووووورتي
شكلها لذيذة الطبخخخخخخه يمييييييييييييي
الله يعطيك العافيه ..
تح ـيـآتي

:
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة البنفسج
ورد متألق
ورد متألق
avatar

انثى


مُساهمةموضوع: رد: سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها   الأحد سبتمبر 20, 2009 1:50 pm

كيكة منآآل العآآلم ..
اني ما اظوقتهآآ بس اكييييد حلووه من الصور
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


المقادير :

باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر

وكريمة

وجبنة فيلادليفا

وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه

ونص كوب سكر بودر

نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


تقطعي الكية 18 قطعة

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.



المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا

القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.



بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.



بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480.


شو رآآيكم ؟!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سجل حضورك اليومي بطبخه حلوه تحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشق الورد ® :: ♣ EveryṬhing ♣ :: هـُو وهـِي !-
انتقل الى: